[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

香港自由行5夜6天开心快乐,乐坏咯~

会员:elyze   发表于:2010-05-22 14:54:07
个性签名:

本来早就安排好了时间跟朋友一起去香港,却一直出现波折,后来终于在2010年5月15日晚我一个人坐着大巴去了深圳,独自完成了5夜6天的香港之行。(去香港旅游是小时候的梦想,这次是去寻找梦想的。)

香港的第一天:白天逛了旺角--花园街--通菜街--西洋菜街--亚皆老街--奶路臣街--女人街,在这些街道上迷了好多次路,停下来认真看地图的同时,得到好心人的四次帮助,后来对这些道路都熟悉了,呵呵呵~~~晚上逛了尖沙咀一带,不愧是购物中心哈

找到这个香港赛马会了,朋友交待的事情办了一下,接下来就到处走走停停了

朗豪大厦里面有独特的结构设计感,内有衣服店美食店,是个不错的地方,早上人们会在门口等着开门

香港的第二天:去了荃湾,狮子说荃湾的相机可能会便宜,所以就去那边看看,后来真的买到了相机,晚上狮子还请我吃了晚饭,那个叉烧饭好好吃,谢谢狮子伯伯哈,小妮子感动ING

荃湾广场大门口

荃湾的夜景,漂亮的大厦

香港的第三天:去太平山山顶

山顶上看夜景,漂亮啦啦啦,不愧是国际大都市

路上的大厦,特别的建筑

香港的第四天:海洋公园

海洋公园大门口,好多人呀

海洋剧场的音乐队,好好听的现场音乐,虽然唱的语言听不懂,但是音乐节奏感好得没话说

好刺激的惊险游戏,俺都尝试了遍,回来的路上坐在车上,感觉自己会飘哈

香港的第五天:拜黄大仙,去沙田赛马场

庙前真是人山人海啊,我也去拜拜了,但是没有求签就是了

阅读(2616) | 评论(4)
回复帖子
elyze  发表于:2010-05-22 14:56:08

求签的人们,祝福大家愿望都成真

跑冠军的马要接受记者的采访照相

飞奔中的马儿门,它们很辛苦

elyze  发表于:2010-05-22 14:59:10

香港的第六天:浅水湾--赤柱

突然在赤柱街道旁一家花店里被我发现了蝴蝶兰

第六天的晚上我要坐车回家了,在搭车前,我去了狮子家,狮子热情的招待,准备了丰富的晚餐(火锅,内有鱼皮美味呀,还有尼姑吃的素菜,哈哈,样样美味),看着对面还坐着个帅气害羞的小狮子,嘻嘻~~~俺的很开心,狮子还把我送到了车站,在这非常谢谢狮子了,俺向您鞠个躬,衷心感谢您的招待!!!!!

bookstore  发表于:2010-05-29 11:34:06

香港真是繁华啊~

bookstore  发表于:2010-05-29 11:34:19

香港真是繁华啊~

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?