[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

最美瑜伽教练、“选美皇后”母其弥雅首次比基尼秀【图】

会员:yiyimi   发表于:2010-05-23 11:37:28
个性签名:

以下为母其弥雅原文——

5月20日周四晚21点21分浙江卫视《越跳越美丽》“选美皇后”主题,我第一次穿这么性感的衣服上节目,当看到工作人员拿泳装给我的时候,自己都有点犹豫,感觉布有点少,不过穿起来蛮漂亮的,而且是选美环节的需要,所以就勇敢地上场了,有点小紧张,希望大家别介意。

另外,这次弥雅会在节目上教大家瘦脸的瑜伽动作,女生们学会后就不用去打那些所谓的瘦脸针,用健康的方法变美是最理想的。当然还有美体瑜伽动作的展示,大家如果觉得我体型还可以的话,就在节目上一学习美体瑜伽吧,其中有我自创的“母其弥雅式”瑜伽体位也是首次在节目里展示。

还有一个意外就是,这期节目马诺也来了,大家想知道在节目里她怎么评论我吗,她的话让我出奇地意外哦,这么多新颖的内容,弥粉们不能不看哦!

这位大美女是徐萌,她是国际华裔小姐,而且还是韩国青年歌手大赛的全国冠军,弥雅非常喜欢她!我们是好姐妹!

本来以为昨天晚上录完《爱唱才会赢》今天就能回上海休息几天了,结果公司来电话,今天要去长沙,明天录《天天向上》节目,24号录《爽食赢天下》,我想念我的DNF游戏了,谁帮我代玩呀!

阅读(226) | 评论(4)
回复帖子
游客  发表于:2010-05-23 14:52:50

尤物!!

游客  发表于:2010-05-23 14:59:50

看完,我想到一个形容词:滚圆滚圆的。。。

pposs  发表于:2010-05-24 23:31:31

很漂亮我也一直关注着呢

ols168  发表于:2010-05-25 21:15:53

身材非常棒

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?